Скачать бесплатно рефератБанк рефератов Vzfeiinfo.Ru
Сейчас онлайн:

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Юрик, SECTOR-18-M-30, admin 
Студенческий форум » Помощь студентам » Обучение на 4 курсе » Есть некоторые работы и шпоры за 4-курс! (Финансы и кредит, спец-я Фин. менеджмент)
Есть некоторые работы и шпоры за 4-курс!
wogДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Абитуриент
Сообщество: СтудАКТИВ
Статус: Offline
Есть работы и шпоры по:
ДКБ "Возникновение, сущность, функции и роль денег",
Бух. учёту,
Фин. математике,
Политологии "Классические теории элит",
Социологии "Эмиль Дюркгейм",
Управлению персоналом "Трудовой потенциал",
Финансам организации,
Финансам

Добавлено (16.10.2009, 09:30)
---------------------------------------------
пишите на katyaes_nv@mail.ru

Добавлено (18.10.2009, 20:11)
---------------------------------------------
Есть некоторые работы и шпоры по:
ДКБ (Возникновение, сущность, функции и роль денег),
Бух. учёту (В-3),
Фин. математике (вариант 3;4;5;9),
Политологии,
Социологии (Эмиль Дюркгейм),
Управлению персоналом (Кадры фирмы-анализ потенциала; Кадровая политика современной организации),
Финансам организации («Финансы малого предпринимательства»; «ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ»; «Оборотный капитал предприятий»; Планирование и распределение прибыли; Затраты на производство; «Финансирование воспроизводства
основных фондов» ),
Финансам («Прямое налогообложение и формирование доходов бюджетной системы»; «Особенности современных налоговых систем»; Принципы бюджетного устройства в федеративных и унитарных государствах; Косвенные налоги, их виды и характеристика; роль финансов в процессе воспроизводства валового внутреннего продукта и национального дохода),

lisinaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:29 | Сообщение # 2
Студент
Курсовые работы, контрольные работы, лабораторные работы, отчеты по лабораторным работам, шпаргалки по всем предметам (я бывшая студентка ВЗФЭИ, уже отучилась и учусь на 2-ом высшем) очень дешево! Пишите! Всем помогу! Можете обращаться на почту student-vzfei@mail.ru . Буду всем рада! Зак ороткие сроки - 3-5 дней. Если нужно срочно, то делаю и за 2 дня, только плата удвоенная. Я отношусь ко всем работам серьезно и с душой. Т.к. это мое хобби!

alik87Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:13 | Сообщение # 3
Абитуриент
4 курс
Финансы курсовая:
Фонд социального страхования РФ и его роль в реализации социальных функций государства (вариант №33)

ФИНАНСЫ ОРГАНИЗАЦИЙ курсовая Лукина И.И.:
ОРГАНИЗАЦИЯ ФИНАНСОВ ПРЕДПРИЯТИЙ(тема 3, вариант 2.1.)

Политология контрольная
«Демократический политический режим (Вариант №19)

СОЦИОЛОГИЯ контрольная
Программа социологического исследования Вариант №27

ali87ufa@mail.ru
579729629

Оцифровка видео,с любых носителей(VHS,MiniDv,DVCam)перезапись на DVD.100 руб/час
8 917 38 50 312
icq 579-729-629

q1w2e3Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:48 | Сообщение # 4
Абитуриент
Нужна курсовая работа по финансам "Характеристика расходов бюджета Пенсионного фонда Россйиской Федерациии"

hiqwertyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:59 | Сообщение # 5
Абитуриент
Очень нужна контрольная по Основам аудита (вариант 8). Особенно тесты. Методичка 2007 года. Если кто может, помогите пожалуйста.

hi_qwerty@mail.ru

Qwerty

дашка123Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:03 | Сообщение # 6
Студент
кто может поделиться подсказакми по стратегическому менеджменту и иту,очень прошу помочь sol4984@yandex.ru

Сергей1307Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 7
Абитуриент
нужна курсовая по финансам организации. Смета 1.2.
abramov@newmsk.tula.net

LesniakДата: Суббота, 16.01.2010, 12:43 | Сообщение # 8
Абитуриент
Помогите!!! нужна работа по предмету "Учет на предприятиях малого бизнеса" вариант 7, Lesniak-evgenia@rambler.ru

Лесняк

mariya3301Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:30 | Сообщение # 9
Абитуриент
помогите...нужна курсовая по статистике з курс 10 вариант "статистическое изучение зароботной платы"....помогите пожалуйстап моя поста mariya3301@mail.ru

бегемот

дашка123Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:58 | Сообщение # 10
Студент
привет!!!может будем делиться подсказками за 2 семестр 4 курс(летняя сессия:Организация делопр.
и персон. менеджмент ,управление персоналом,Организац. поведение,Исслед.систем упр.)
ведь все работают,времени нет,давайте помогать друг другу!!!

svetaforДата: Четверг, 18.02.2010, 09:47 | Сообщение # 11
Абитуриент
Есть работы:
Управление качеством - контр.3 вар. "Понятие управление качеством продукции..." и 6 вар. "SWOT-анализ..."
Управленческие решения - контр.3 вар. "Особенности принятия управленческих решений в сфере услуг..."
ИТУ - контр.10 вар. "Необходимо рассчитать нормативную трудоемкость квартальной и месячной программ..."
Стратегический менеджмент - хорошая курсовая на тему 1 "Стратегическое управление организацией в условиях рынка"

Если понадобится, обращайтесь, буду рада помочь. Мой ящик: vodolei_89@mail.ru Света

White-she-bearДата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 12
Абитуриент
Если нужны работы по предметам четвертого курса, а также шпоры по ним (большинство перепечатано с конспекта преподавателей), обращайтесь.
Работы новые, в интернете не фигурируют.

Также предлагаю свои услуги по написанию курсовых и контрольных (но не за два дня, так что пишите не на кануне сдачи).
Кстати, в свое время этот вуз я закончила с красным дипломом, а все мои работы были оценены на отлично, так что делайте выводы.

White-she-bear@yandex.ru

Swetik-fДата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 13
Абитуриент
есть у кого курсовая по управлению персоналом на тему "Организационная структура системы управления персоналом"?

извековаДата: Среда, 24.02.2010, 22:10 | Сообщение # 14
Абитуриент
По статистики есть 10 вариант

енотикДата: Четверг, 25.02.2010, 11:44 | Сообщение # 15
Абитуриент
Продам недорого курсовые, контрольные работы, готовые шпоры, лан-тестинг за 3-6 курсы специальности ФИК, любой вариант в наличии!!! Если интересует пишите enot2705@rambler.ru

светик

Студенческий форум » Помощь студентам » Обучение на 4 курсе » Есть некоторые работы и шпоры за 4-курс! (Финансы и кредит, спец-я Фин. менеджмент)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Обратная связь
Банк рефератов 2007-2012 © Все права защищены

Все права на материалы, находящиеся на сайте Vzfеiinfo.Ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца.
Дипломы, курсовые, рефераты | Гдз, готовые домашние задания | Рефераты, дипломы, курсовые

Rambler's Top100