Реферат банк – отчеты о практике, государственные экзамены, дипломные работыБанк рефератов - рефераты, дипломные, контрольные, курсовые, лекции, шпаргалки
Сейчас онлайн:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SECTOR-18-M-30, admin 
Студенческий форум » Общий форум » Музыка » Музыканту (Если вы уже занимаетесь музыкой или только хотите, вам сюда)
Музыканту
VasskaДата: Пятница, 19.12.2008, 10:29 | Сообщение # 16
Студент
Сообщество: СтудАКТИВ
Статус: Offline
Ну не все, конечно, из разных городов:D ..ну вот из Челябинска почти ни кого!

тыдыц))) как быстро подкрались госы

=kамуля)Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:41 | Сообщение # 17
Абитуриент
Метал рулит!! respect Я очень люблю гитарки!!

VasskaДата: Вторник, 13.01.2009, 08:29 | Сообщение # 18
Студент
А я не очень играю на гитарке biggrin а еще собираюсь на фоно учиться, только времени не хватает. А через 7 дней сессия, буду похоронный марш разучивать, если провалюсь на экзаменах е мое))

Гордость_РодиныДата: Пятница, 16.01.2009, 16:19 | Сообщение # 19
Абитуриент
Quote (Vasska)
а еще собираюсь на фоно учиться, только времени не хватает. А через 7 дней сессия, буду похоронный марш разучивать, если провалюсь на экзаменах е мое))

эхехе, у меня сессия в музыкальном колледже совпадает с сессией в ВЗФЭИ, попутно идет запись с группой и работа biggrin
поверьте, похоронный марш совсем несложен happy

VasskaДата: Четверг, 29.01.2009, 15:31 | Сообщение # 20
Студент
Гордость_Родины, biggrin про похоронный марш - даже проверять не хочу) да, редко тут музыканта увидишь! да еще который учится параллельно в муз.колледже) у меня туда поступить не хватило сил...до сих пор тусуюсь в музыкальной школе, но я думаю это не предел моих "начинаний" biggrin а как ваша группа называется?

kesterr8899Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:43 | Сообщение # 21
Абитуриент
да, видал я валасатиков в нашем вузе, но недумал что вас столько много

VasskaДата: Пятница, 30.01.2009, 21:48 | Сообщение # 22
Студент
kesterr8899, а почему сразу валасатники? ты думаешь если музыкант, то грива сразу и атрибутика?? это ты зря wink музыканты разные бывают, так то.

ЯрославДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:20 | Сообщение # 23
Абитуриент
Я вапсче не волосатик... Со вчерашнего дня постригся под еджик biggrin Сессию сдал на отлично, теперь не знаю как жить дальше... Вот это хреново wink

"Ах мои усики, ах мои ушки!" (с)

biyaaДата: Среда, 11.02.2009, 17:35 | Сообщение # 24
Абитуриент
Сашуля,
Ты из какго города?

22 регион, мото, бийск

VasskaДата: Вторник, 03.03.2009, 08:45 | Сообщение # 25
Студент
Сашуля тут чего-то тему то создала, а сама не появляется и не пишет sad

Гордость_РодиныДата: Вторник, 28.04.2009, 16:12 | Сообщение # 26
Абитуриент
Quote (Vasska)
Гордость_Родины, biggrin про похоронный марш - даже проверять не хочу) да, редко тут музыканта увидишь! да еще который учится параллельно в муз.колледже) у меня туда поступить не хватило сил...до сих пор тусуюсь в музыкальной школе, но я думаю это не предел моих "начинаний" biggrin а как ваша группа называется?

вокально-джазовый ансамбль BC. шесть вокалисточек, бас и барабаны.

VasskaДата: Четверг, 16.07.2009, 07:46 | Сообщение # 27
Студент
Гордость_Родины, Прикольно) А у нас вокально-инструментальный ансамбль:) по стандарту - вокал (я), гитара, бас, барабаны...я еще иногда на всяких тамбуринах, трещетках, ритм-гитарах и клавишах подыгрываю biggrin Только в июне где то снова "возродились", до этого не могли гитариста хорошего найти) скоро снова выступать начнем...так то и каверы играем и свои песни есть:) Трудно куда-то пробиться без худ.рука и связей, однако не унываем.
Джаз - вообще обожаю)

Студенческий форум » Общий форум » Музыка » Музыканту (Если вы уже занимаетесь музыкой или только хотите, вам сюда)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Техническая поддержка
Банк рефератов 2007-2012 © Все права защищены

Все права на учебные материалы, находящиеся на сайте Vzfеiinfo.Ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца.
Дипломы, курсовые, рефераты | Гдз, готовые домашние задания | Рефераты, дипломы, курсовые

Rambler's Top100