| Какую музыку слушаете?? |
| Невидимка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:11 | Сообщение # 121 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток) а я метал слушаю - heavy, pagan, death, doom, black
I am a man who walks alone...
|
| |
| | |
| Salad_Fingers | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:42 | Сообщение # 122 |
 Старшекурсник
Сообщество: СтудАКТИВ
| Vasska, Да у нас и не такие есть, стоит только копнуть поглубже.. -)
"А кошка, между прочим - пушистое животное."
|
| |
| | |
| Vasska | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:16 | Сообщение # 123 |
 Студент
| Гы)) так это ваще просто круть!!!)))жаль только ,что с Челябинска нет никого...сколько тут хожу, не вижу ни одного(
тыдыц))) как быстро подкрались госы
|
| |
| | |
| БееГеМотХ | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:25 | Сообщение # 124 |
 Абитуриент
| А слушаю AND ONE WOLFSHEIM IRIS COBARET VOLTAIRE FIXX GUS GUS BABBLE и много др. музыке которая ! Известна не в пепсимаргариновом общестие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.10.2008, 22:51) --------------------------------------------- Вообще купить диск с приличной записью проблема! дяденька знакомый винил из англии таранит ! ценник 50 до 1000 за единицу! Добавлено (29.10.2008, 12:25) --------------------------------------------- Тут кто нибудь когда нибудь БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| NeFёдор | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:11 | Сообщение # 125 |
 Вечный студент
| БееГеМотХ, бывает, бывает. твоему вкусу я могу лишь позавидовать, мне как-то ближе музыка, более известная. хотя есть исключения...
Студент не унывает и сдаёт !!!
|
| |
| | |
| БееГеМотХ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:54 | Сообщение # 126 |
 Абитуриент
| ВКУС и ПОНИМАНИЯ приходят с годиками и с наличием приличных железяк!  Добавлено (30.10.2008, 13:49) --------------------------------------------- НЕ нравиться что на сегоднеший день процентов 60-70 песен тупо перепеты !!!!!!!! И делаеться это с гордым видом! Добавлено (30.10.2008, 13:52) --------------------------------------------- ЧАЩЕ посещайте концерты своих кумиров! Добавлено (30.10.2008, 13:54) --------------------------------------------- ПИШИТЕ !!!!!!!! БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| NeFёдор | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:58 | Сообщение # 127 |
 Вечный студент
| БееГеМотХ, нащет перепевания - сагласен.
Студент не унывает и сдаёт !!!
|
| |
| | |
| БееГеМотХ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:35 | Сообщение # 128 |
 Абитуриент
| NeFёдор, Возмутил один из последних англоязычных клипов С. Лазарева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗНАЙТЕ это песню исполнял JOHNY HATES JAZZ альбом если я не ошибаюсь 1986года!
|
| |
| | |
| Невидимка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:33 | Сообщение # 129 |
 Абитуриент
| Quote (БееГеМотХ) ЧАЩЕ посещайте концерты своих кумиров! это да) хотя те, кого я сейчас слушаю концертов не дают) или к нам уж точно не приедут)
I am a man who walks alone...
|
| |
| | |
| БееГеМотХ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:52 | Сообщение # 130 |
 Абитуриент
| Невидимка, Тогда вылезай за границу! Там ещё веселей!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| alvare | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:57 | Сообщение # 131 |
 Абитуриент
| Quote (Невидимка) это да) хотя те, кого я сейчас слушаю концертов не дают) или к нам уж точно не приедут) А кого именно слушаешь?
|
| |
| | | | |
| MyLoveLivesOn | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:52 | Сообщение # 133 |
 Абитуриент
| а я в основном рок слушаю... как лёгкий (инди-веселуха), так и тяжёлый (какой-нить дефметал).. и что-нить мелодичное люблю +))
|
| |
| | |
| Salad_Fingers | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:18 | Сообщение # 134 |
 Старшекурсник
| Quote (БееГеМотХ) ЧАЩЕ посещайте концерты своих кумиров! Хех. Анна Варни, наример, концертов не дает. Вокалист Joy Division повесился давно. Ходить-то некуда.)) Разве что идти с целью напиться алкоголем, попрыгать, полапать кого-нибудь там и зарядиться позитивом. Добавлено (14.11.2008, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (БееГеМотХ) да не много в ВЗФЭИ меломанов!! Угу. А что вы хотели, основная масса ВЗФЭИ это гламурные девушки-цивилы. Это же бухгалтерский институт, тут креативцев, меломанов и прочих единицы, хотя они, конечно, есть. Добавлено (14.11.2008, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (alvare) Quote (Невидимка) те, кого я сейчас слушаю концертов не дают) или к нам уж точно не приедут) А кого именно слушаешь? Не дают публичные концерты Anna Varney Cantodea, Dvar, Flesh&Space ну и прочие не очень популярные коллективы, насколько мне известно. Также физически невозможно попасть на концерт уже распавшихся групп (Joy Division). Но чтобы исполнители heavy, pagan, death, doom, black металла не давали концертов?! Насколько мне известно металлисты дают концерты и довольно часто.
"А кошка, между прочим - пушистое животное."
|
| |
| | |
| noutbuk | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:21 | Сообщение # 135 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| ЛЮБЭ, Шатунов Юрий - обожаю. Наутилиус Помпилиус из раннего
все могет быть
|
| |
| |