| Научный руководитель и ВКР |
| МУЖ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Помогите, пожалуйста, определиться с научным руководителем на кафедре аудита. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте адекватного препода
|
| |
| | |
| olgast87 | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| Адекватного препода? Такие существуют?)
|
| |
| | |
| M_A_U_S_E | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Вечный студент
| Как же тебе посоветовать, ведь все из разных городов
Берите пример с солнечных часов, Они ведут счёт лишь солнечным дням
|
| |
| | |
| Salad_Fingers | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Старшекурсник
Сообщество: СтудАКТИВ
| МУЖ, В каком городе?
"А кошка, между прочим - пушистое животное."
|
| |
| | |
| МУЖ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| в Москве Добавлено (11.09.2009, 13:48) --------------------------------------------- 1.Подольский Владимир Исакович - д.э.н., профессор, зав. кафедрой "Аудит" 2.Савин Александр Алексеевич - к.э.н., профессор 3.Сотникова Людмила Викторовна - д.э.н., профессор 5.Васильева Марина Владимировна - к.э.н., доцент, зам. зав. кафедрой 6.Щербакова Наталья Сергеевна - к.э.н., доцент 7.Савина Наталья Викторовна - к.э.н., доцент 8.Комиссаров Владимир Львович - к.э.н., доцент 9.Колесникова Алла Петровна - к.э.н., доцент 10.Ганьшина Светлана Евгеньевна - ст. преподаватель 11.Савин Илья Александрович - ст. преподаватель В
|
| |
| | |
| Maurin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| В 2009 году многие писали у Сотниковой Л.В. Тему выбираете сами, обычно работа происходит следующим образом: вы пишете главу и отправляете на эл почту, возвращает с поправками и т.д. Встречаетесь один раз во время подписания диплома. На очные встречи не очень расчитывайте - она работающий аудитор. Очень приятный человек.
|
| |
| | |
| naff | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:06 | Сообщение # 7 |
 Абитуриент
| Я писала у Савина Ильи Александровича. Очень понравилось! И отчет и диплом были написаны легко, при его постоянной поддержке. Он мне посоветовал книги, частично ими поделился. Общаться с ним можно и по телефону и по e-mail и в институте, будет рад видеть как минимум каждый вторник и пятницу. Всем советую!
|
| |
| | |
| EvSv | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| Quote (МУЖ) Помогите, пожалуйста, определиться с научным руководителем на кафедре аудита. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте адекватного препода cool А стоит ли париться на эту тему?! Я на 5 курсе выбрала тему, договорилась с руководителем, нашла место практики, а после летней сессии узнаю, что нашу группу всю раскидали как-попало, и все эти заявления, которые мы писали не в счет!!! а с Москвой уже все согласовано!!! Преподавателя этого даже ни разу в глаза не видела, не знаю, зато диплом буду у нее писать! А вообще имеют ли право без согласования студента так делать?
|
| |
| |
|