| vika25 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Расскажите пожалуйста как проходит госэкзамен? Сколько человек заходит? Сколько человек в комиссии?Можно ли списать? Есть ли те кто не сдал, и почему?
|
| |
| |
| yulik202006 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
|
Абитуриент
Награды: 0
| приветик! заходит первая шестерка и то по списку вывешенному на дверке и по порядку! 5 человек в комиссии + секретарь! списать всегда можно и помогают! да бывает что и не сдают, бывает те у кого не то шпоры, мб старые или вообще не взуб ногой
|
| |
| |
| admin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
 5-5-5-5-5-5-5-5-5
Награды: 67
Статус: Online
| На мой взгляд, лучше сдавать в первой шестерке, больше времени на подготовку дают, а следующих начинают подгонять и ровным счетом 20 минут на подготовку выходит. А 20 минут маловато, еще надо умудриться нужную шпору достать, да и задачу решить. Но, тем не менее, наши сегодня все благополучно сдали. Самое главное сильно не переживать и не бояться, да и нужно чуть подготовиться.
Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас. Банк рефератов Vzfeiinfo.Ru
|
| |
| |
| M@ksiM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Студент
Награды: 5
| Юрик, а в какой комиссии сегодня ваши сдавали? Я знаю в 11 был полный разгром(
Я сожгу все мосты, сотру все границы... Я маленькая девочка, со взглядом волчицы...
|
| |
| |