| Как сдавать ГОСЫ |
| vika25 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Расскажите пожалуйста как проходит госэкзамен? Сколько человек заходит? Сколько человек в комиссии?Можно ли списать? Есть ли те кто не сдал, и почему?
|
| |
| | |
| yulik202006 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| приветик! заходит первая шестерка и то по списку вывешенному на дверке и по порядку! 5 человек в комиссии + секретарь! списать всегда можно и помогают! да бывает что и не сдают, бывает те у кого не то шпоры, мб старые или вообще не взуб ногой
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| На мой взгляд, лучше сдавать в первой шестерке, больше времени на подготовку дают, а следующих начинают подгонять и ровным счетом 20 минут на подготовку выходит. А 20 минут маловато, еще надо умудриться нужную шпору достать, да и задачу решить. Но, тем не менее, наши сегодня все благополучно сдали. Самое главное сильно не переживать и не бояться, да и нужно чуть подготовиться.
Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас.
|
| |
| | |
| M@ksiM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Юрик, а в какой комиссии сегодня ваши сдавали? Я знаю в 11 был полный разгром(
Я сожгу все мосты, сотру все границы... Я маленькая девочка, со взглядом волчицы...
|
| |
| | |
| Лисенок | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
Сообщество: СтудАКТИВ
| а в уфимском филиале как сдают госы?мамателашвили, афанасьев, аристархова, сагатгареев э.р., чувилин и горбатков в комиссии.Страшно.Выучить 60 обширных вопросов и 30 задач кажется не реальным, а шпорами как можно воспользоваться (сильно палят?).Какие любимые вопросы.Пишите в личку по возможности.Спасибо. greshnova_o@mail.ru
|
| |
| | |
| guchi | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:29 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| А через сколько начинают вызывать с места ? Или кто первый подготовился тот и идет?
movie downloads
|
| |
| | |
| aksenok | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Абитуриент
| Народ, кто знает Сергееву, Дудихина, Мартыненко и Поляк??? Как они принимают на госах? Ну или просто расскажите про них! Спасибо огромное)))
|
| |
| | |
| aleksafka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
Сообщество: СтудАКТИВ
| Сергеева вела Валютные операции. Один из самых приятных преподавателей, который встречался за 6 лет в институте)) Всегда поможет и подскажет.. Остальных не знаю. Удачи
|
| |
| | |
| Pam148 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Абитуриент
| Всем привет!!! Ребята, расскажите, кто сдавал в комиссии с Калашниковой О.В., Яблонской О.В. Проскуриным В.К. - как они принимают. кто валит из них? Читала выше, что народ сдал плохо, а что ставят 2, на 3 не вытягивают? Заранее благодарю. Наталья
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:40 | Сообщение # 10 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Quote (Pam148) Всем привет!!! Ребята, расскажите, кто сдавал в комиссии с Калашниковой О.В., Яблонской О.В. Проскуриным В.К. - как они принимают. кто валит из них? Читала выше, что народ сдал плохо, а что ставят 2, на 3 не вытягивают? Заранее благодарю. Наталья какой ужас вам наговорили я думаю все не так плохо.
Не забываем благодарить меня и повышать репутацию и давать награды Продаю ответы на копр и лантестинги версия 3.5 по всем предметам помогу со stellus'ОМ
|
| |
| |
|