| Правила размещения рефератов |
| admin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
Статус: Online
| Правила размещения работ Требование к работе - 1. Работа должна быть авторской, а не скаченной с других ресурсов.
- 2. Работа должна быть качественной и отформатирована по следующим правилам:
- Междустрочный интервал 1.5;
- Поля слева 3 см, справа 1,5 см;
- Выравнивание текста по ширине страницы;
- Шрифт в Microsoft Word – Times New Roman 14;
- Объем работы ориентировочно должен составлять: для контрольной 14-18 стр., для курсовой 24-27 стр.
- 3. Структура работы должна быть правильно построена:
- Титульный лист;
- Содержание с нумерацией страниц;
- Введение;
- Основная часть работы;
- Заключение;
- Список литературы;
- Приложения.
Порядок размещения работ - 1. В «Категории» нужно выбрать предмет (убедительная просьба не путать и размещать работы строго по тематике).
- 2. Далее нужно указать «Вид работы».
- 3. Название темы должно строго соответствовать работе.
- 4. Описание работы должно состоять из краткого описания и содержания.
- 5. В "Файл-архив" добавляем работу, можно не в архиве.
- 6. Имя автора работы и E-mail заполняется по желанию.
- 7. Пред тем как нажать кнопку "добавить", убедитесь в правильности заполнения полей формы добавления.
Не принимаются в коллекцию - 1. Методические указания для выполнения работ.
- 2. Книги.
- 3. Работы без исходных расчетов, выполненных в Excel или Access.
- 4. Работы, сделанные по методичкам до 2011 года.
- 5. Работы, скаченные с других ресурсов.
- 6. Работы, которые не прошли по системе Антиплагиат. Минимально допустимое количество оригинального текста - 60%!
- 7. Работы, которые не соответствуют установленным требованиям.
- 8. Если текст работы разбит на множество файлов (по главам, параграфам, приложениям и т.д.).
Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас.
|
| |
| | |
| volborz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
Сообщество: СтудАКТИВ
Статус: Offline
| Добрый день, Юрий! Предлагаю к требованиям к курсовой работе добавить еще один пункт: методические указания какого года использовались при написании контрольной или курсовой работы, т.к. методички меняются каждый год! Скачиваешь свой вариант, а оказывается, что задания абсолютно разные!
Маргарита
|
| |
| | |
| admin | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Quote (volborz) Добрый день, Юрий! Предлагаю к требованиям к курсовой работе добавить еще один пункт: методические указания какого года использовались при написании контрольной или курсовой работы, т.к. методички меняются каждый год! Скачиваешь свой вариант, а оказывается, что задания абсолютно разные! Я уже думал об этом. Однозначно ни кто писать сам не будет, какого года методичка. Нужен выпадающий список с годами, но у меня в системе эти формы закончились. Да и если сделать обязательным это поле, то придется все страницы с работами форматировать, а я этого больше не вынесу. Уже больше 3 месяцев перезаливаю все работы, хочу сделать сортировку по алфавиту и похожие работы, а для себя упростить борьбу с плагиатом. Так прикинул – точно до нового года еще провожусь (остался первый курс, пол второго, с третьего статистика и информационные системы).
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Да не надо все хорошо!!!! Есть индивидумы скачают прингесут а методичка не того года, недоумение преподователей нет предела. Или они говорили не надо решать этого а люди нарешали )))))
Не забываем благодарить меня и повышать репутацию и давать награды Продаю ответы на копр и лантестинги версия 3.5 по всем предметам помогу со stellus'ОМ
|
| |
| | |
| Pomidorov | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| ИМХО, год методички в обязательном поле - лишний головняк и юзерам и модераторам. Работы главным образом нужны для более правильного составления своей, чтоб поменьше глупых вопросов преподу задавать, когда нужна КАНВА, а остальное сам. Я только что залил одну контрольную, меня "сотрировка по алфавиту" поставила в тупик. Что написать, когда из ориентира только "контрольная работа по Анализу финотчётности"? Я вставил букву "А". Я прав?
|
| |
| | |
| Женечка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| Сколько проверяеются работы перед тем, как их допустят??? просто я 6 добавила, а их нет....Может что-то не так, я вроде все учитывала.... не хотелось бы доступ терять....:(
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Quote (Женечка) Сколько проверяеются работы перед тем, как их допустят??? просто я 6 добавила, а их нет....Может что-то не так, я вроде все учитывала.... не хотелось бы доступ терять....:( Доступ вам продлится в любом случае, успею я проверить или нет. А с проверкой работ я просто в ужасе, днями проверяю, а количество не проверенных не уменьшается, а на оборот увеличивается.
|
| |
| | |
| Женечка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| Юрик, спасибо, спасибо :)) а еще нескромный вопрос, как то можно на сайте узнать когда доступ заканчивается?
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:46 | Сообщение # 9 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| вы сами не сможете узнать все делает автомат. Надо просто было запомнить когда отправялли смс
Не забываем благодарить меня и повышать репутацию и давать награды Продаю ответы на копр и лантестинги версия 3.5 по всем предметам помогу со stellus'ОМ
|
| |
| | |
| Gredy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Абитуриент
| Когда появятся работы которые я добавила? Уже прилично прошло времени.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Quote (Gredy) Когда появятся работы которые я добавила? Уже прилично прошло времени. Одна выложенная работа оказалась методичкой, а методички в последнее время больше не добавляются в базу. Вторая работа контрольная по математике сделана не понятным для меня образом. Там где должны быть формулы и расчеты пусто, рисунка нет. Может это супер новый ворд?
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| может он хочет в бан
|
| |
| | |
| olg38800837 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Абитуриент
| Здравствуйте. Я хочу добавить работы свои, но не знаю куда. Подскажите.
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:49 | Сообщение # 14 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Вот прочтите закачка работ Настоятельно рекомендую прочитать правила
Сообщение отредактировал SECTOR-18-M-30 - Понедельник, 21.12.2009, 08:50 |
| |
| | |
| Gredy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:01 | Сообщение # 15 |
 Абитуриент
| С наступающим всех! У меня такой вопрос, я добавила работу, но она не появилась еще, что сделано неправильно?
|
| |
| |
|