Реферат банк – отчеты о практике, государственные экзамены, дипломные работыБанк рефератов - рефераты, дипломные, контрольные, курсовые, лекции, шпаргалки
Сейчас онлайн:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: admin, SECTOR-18-M-30 
Студенческий форум » О форуме и сайте » Форум для новичков » Бесплатный доступ за работы
Бесплатный доступ за работы
adminДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Старожил Vzfeiinfo.Ru
Статус: Offline

Бесплатный доступ за работы

Для бесплатного получения доступа необходимо добавить в Реферат банк собственные работы.
Длительность бесплатного доступа зависит от количества добавленных работ:

В банк рефератов принимаются только собственные авторские работы, которые отсутствуют в нашей базе и на других ресурсах Интернета. Доступ открывается в течении 2-х недель с момента отправки работ в реферат банк. Данное время необходимо для тщательной проверки уникальности и неповторимости Вашей работы. После проверки работ модератором вам будет выслано личное сообщение на сайте об открытии доступа.

В случае выявления попытки получить бесплатный доступ за чужие или скачанные с других ресурсов работы, администрация будет вынуждена заблокировать учётные данные пользователя.

В первую очередь будет предоставляться доступ пользователям, которые выложили работы по новым методичкам по следующим дисциплинам:
1. Математический анализ и линейная алгебра;
2. Теория вероятностей и математическая статистика;
3. За новые работы по методичкам 2011 доступ предоставляется в течение 1-3 суток, не забудьте написать через форму обратной связи о добавлении работ по новым методичкам.

Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас.

TooruvielДата: Вторник, 07.02.2012, 01:01 | Сообщение # 2
Абитуриент
А количество работ накапливается или обновляется каждый раз??.. То есть если я сегодня три работы выложила, а потом, скажем, еще семь добавлю, мне дадут постоянный доступ?.. Или дадут на 14 дней сейчас и на 42 потом и все?!.

Sciantia potentia est!..
ЗЫ: поставьте благодарность или награду - вам это ничего не стоит, а мне приятно))

adminДата: Вторник, 07.02.2012, 02:02 | Сообщение # 3
Старожил Vzfeiinfo.Ru
Tooruviel, Количество работ накапливается. Если вы сегодня выложили три работы, через месяц еще семь, то в сумме будет десять. За десять нами одобренных работ мы переносим пользователя в группу СтудАКТИВ.

TooruvielДата: Вторник, 07.02.2012, 12:40 | Сообщение # 4
Абитуриент
Поняла, спасибо... Буду стараться!.. smile

Sciantia potentia est!..
ЗЫ: поставьте благодарность или награду - вам это ничего не стоит, а мне приятно))

eramashaДата: Вторник, 21.02.2012, 21:24 | Сообщение # 5
Абитуриент
Подскажите, как закачать свою работу для получения доступа? Не могу найти ссылку на закачку.

Сообщение отредактировал eramasha - Вторник, 21.02.2012, 21:25

adminДата: Вторник, 21.02.2012, 21:39 | Сообщение # 6
Старожил Vzfeiinfo.Ru
eramasha, Примерно на три дня размещение работ приостановлено.

eramashaДата: Вторник, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение # 7
Абитуриент
sad sad только хотела начать учиться.....

Студенческий форум » О форуме и сайте » Форум для новичков » Бесплатный доступ за работы
Страница 1 из 11
Поиск:

Техническая поддержка
Банк рефератов 2007-2012 © Все права защищены

Все права на учебные материалы, находящиеся на сайте Vzfеiinfo.Ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца.
Дипломы, курсовые, рефераты | Гдз, готовые домашние задания | Рефераты, дипломы, курсовые

Rambler's Top100