| Глюки и ошибки... |
| admin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
Статус: Online
| Если у вас что-то не получается или возникают проблемы при работе на сайте и форуме (ошибки, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас.
|
| |
| | |
| журка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:38 | Сообщение # 2 |
 Старшекурсник
Статус: Offline
| юра когда можно будет добавлять работы? я, если честно, пишу их на заказ. У меня очень много скопилось работ, хочу выложить на Ваш сайт, бесплатно. работаю только по Омску, так что в других городах ребята могут сдать мои работы. Ваш сайт - очень хорошее подспорье. Ведь иногда заказывают работу, а ты даже не знаешь, с чего начать. Посмотрел на сайте - и сделал. Только не блокируйте меня после моих откроввений. Я Вам еще пригожусь. Наталья
Наша цена зависит не от того, чем мы владеем, а от того, Кто владеет нами
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| В данный момент переделываю банк рефератов. Добавляю для каждой работы вид материалов (курсовая, контрольная и т.п.), и за одно проверяю работы. Для этого еще уйдет примерно дней семь. Теперь будет все вместе и рефераты и шпаргалки. После того, как все сделаю, можно будет размещать работы
|
| |
| | |
| DMX | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Поправьте адрес сайта на главной странице "Итак, если вы хотите скачать качественный, оригинальный реферат и получить за него отличную отметку – ваш выбор WwW.VzveiInfo.ru." В адресе после z ошибка.Добавлено (12.09.2008, 16:01) --------------------------------------------- Подправьте название дисциплины КСЕ:"Концепции современного естествознания", а не "КонцепциЯ современного естествознания"
|
| |
| | |
| pichon | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| уважаемый Юрик при попытке скачать работу пишется " вы пытаетесь скачать этот файл ALZip rar Файл" ну скачал, извлек все как надо пои инструкции, сам файл не появляется на компьютере. И так при попытке скачать все работы. Архиватор стоит вроде какой надо. Подскажите как быть. На вас надежда вся. Добавлено (27.09.2008, 15:11) --------------------------------------------- Юрик - огромный респект тебе. Зашел с другого браузера, кажись все заработало. Так что не тревожься.
сафр.
|
| |
| | |
| Natali2185 | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| Люди!!!!Подскажите .... у меня недавно полетел комп, соответственно пришлось установить новый пакет microsoft offis 2007 и теперь скачанные курсовые и т.д. у меня в каком-то формате wordPad- открываются иероглифы, что делать??????!!!!!  Добавлено (01.10.2008, 01:30) --------------------------------------------- У меня всё получилось, я лох!!!Просто ещё не установила себе архиватор.Всё закачалось.
|
| |
| | |
| olchik-8888- | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Абитуриент
| скажите пожалуйста,почему у меня закрыт доступ к странице "новые работы".когда нажимаю ссылку появляется сообщение:"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."Очень интересно почему???
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Quote (olchik-8888-) скажите пожалуйста,почему у меня закрыт доступ к странице "новые работы".когда нажимаю ссылку появляется сообщение:"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."Очень интересно почему??? Там проводятся работы. По окончании работ доступ будет открыт.
|
| |
| | |
| Лера_Уфа | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Абитуриент
Сообщество: СтудАКТИВ
| Количество размещенных работ не соответствует действительности, захожу в одну и ту же рубрику - и (о, радость!) в ней как будто ежедневно появляются новые работы, а сортируешь по дате - ничего нового.
Эта учеба когда-нибудь закончится?
|
| |
| | |
| NeFёдор | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Вечный студент
| Лера_Уфа, об этом говорилось раньше - новые работы появляются в списках после модерации, т.е. через некоторое время после добавления
Студент не унывает и сдаёт !!!
|
| |
| | |
| Kiss | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
Сообщество: СтудАКТИВ
| У меня возникли проблемы при добавлении работы! Дело в том, что там необходимо выбрать категорию, а когда я отмечаю нужную мне категорию это окошко не пропадает, а если его просто закрыть, то название категории не сохраняется... Я попыталась добавить работу так, было написано, что работа успешно добавлена, но дело в том что теперь на сайте я ее нигде не вижу!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Kiss, на сайте работы появляются после проверки модератором.
|
| |
| | |
| IRIN@88 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
 Абитуриент
| Скачиваю работу,а она открывается иероглифами! подскажите что делать?
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Quote (IRIN@88) Скачиваю работу,а она открывается иероглифами! подскажите что делать? У вас скорей всего не установлен архиватор ВинРар. Вам нужно установить эту программу и при ее помощи распаковать архив.
|
| |
| | |
| madDragon | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Абитуриент
| незнаю насколько это ошибка, но в скачиваемых на сайте работах не все варианты контрольных соответствуют действительности(например кр№3 вариант 1 в заданием ВЗФЭИ никак не связано) ps ссылка на скачиваемую работу сайта: http://www.vzfeiinfo.ru/load/kontrolnaja_rabota_3_po_quotteorii_verojatnostej_i_matematicheskoj_statistikequot_variant_1/24-1-0-12786 а работа которую здавать нада начинается с задачи: 1)В первом ящике 2 красных и 5 синих папок, во втором – 4 красных и 3 синих. Из первого ящика переложили 2 папки во второй, после чего из второго ящика наудачу достали одну папку. Какова вероятность того, что она красного цвета?
Сообщение отредактировал madDragon - Воскресенье, 28.02.2010, 23:20 |
| |
| |
|