| Антиплагиат |
| Feodora | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Слышала, что в некоторых институтах диплома проходят проверку на антиплагиат перед защитой. Кто-нибудь знает, практикуют ли это в нашем институте?
|
| |
| | |
| sovik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Профессор
Сообщество: СтудАКТИВ
| Quote (Feodora) Слышала, что в некоторых институтах диплома проходят проверку на антиплагиат перед защитой. Кто-нибудь знает, практикуют ли это в нашем институте? Да, проверяют.
Анна
|
| |
| | |
| Felicita235 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Абитуриент
| а как обойти этот антиплагиат, чтобы ничего не нашли? спасибо!!
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Felicita235, поскорейбы закончить а то антиплагиат и тд ужас скоро вообще будет как в советские времена
Не забываем благодарить меня и повышать репутацию и давать награды Продаю ответы на копр и лантестинги версия 3.5 по всем предметам помогу со stellus'ОМ
|
| |
| | |
| E_katerin_a | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| Feodora, В Москве в этом году не будут проверять на плагиат. Но планируют вводить такую проверку.
|
| |
| | |
| noutbuk | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| E_katerin_a, Антиплагиат официально планируют со следующего учебного года ввести, то есть с 1 сентября 2012. Все таки как никак статус университета предъявляет более высокие требования, чем институт.
все могет быть
|
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Придеться всем заказывать работы у sovik, она хорошо пишет дипломы не подкопаеться не один человек, а тем более робот
Не забываем благодарить меня и повышать репутацию и давать награды Продаю ответы на копр и лантестинги версия 3.5 по всем предметам помогу со stellus'ОМ
|
| |
| | |
| noutbuk | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| SECTOR-18-M-30, А не она ли эту программку разработала ишь теперь будет сверх прибыль получать?
все могет быть
|
| |
| | |
| sovik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Профессор
| Quote (noutbuk) SECTOR-18-M-30, А не она ли эту программку разработала ишь теперь будет сверх прибыль получать? Шутники В Москве точно проверяют, может выборочно конечно, но вот заочники,которые заказывают, защита в мае, июне постоянно спрашивают про проверку на плагиат.
Анна
Сообщение отредактировал sovik - Пятница, 10.02.2012, 10:12 |
| |
| | |
| Aspirantochka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Старшекурсник
| Quote (SECTOR-18-M-30) Felicita235, поскорейбы закончить а то антиплагиат и тд ужас скоро вообще будет как в советские времена
Антиплагиат http://www.antiplagiat.ru/ - это ни что по сравнению с "Etxt Антиплагиат" который вводят в Московских ВУЗах.
Аспиранточка
|
| |
| | |
| sovik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Профессор
| Могу согласиться кстати даже известны вузы, где проверяют именно через "Etxt Антиплагиат"
Анна
Сообщение отредактировал sovik - Пятница, 10.02.2012, 14:23 |
| |
| | |
| SECTOR-18-M-30 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| не буду им свой диплом записывать на диск вдруг чего )))) По идее диплом да и реферат это просто переработанный кем-то текст Студент сам ничего не предумает !!!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Старожил Vzfeiinfo.Ru
| Насколько мне известно "Etxt Антиплагиат" проверяет уникальность текста по основным поисковикам, но многие базы работ не проиндексированы поисковиками. Так что эта программа пока не опасна в плане плагиата. Правда, возможно, у них что-то новое разработано. Да еще она в добавок добрую дюжину вирусов цепляет за один поиск.
Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас.
|
| |
| |
|