| Отдам все что есть |
| 3257 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:43 | Сообщение # 61 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Всем привет!Помогите пож. бедному студенту срочняк нужно сдать КИС БУи анализ финансовой отчетности 6 вариантдо ночи пропадаю на работе. Еще раз помогите пож.amolokanova@mail.заранее спасибо
|
| |
| | |
| olya-petrunina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:11 | Сообщение # 62 |
 Абитуриент
| Foxy911, привет)если тебе дали 16 вариант кинь мне,пожалуйста)очень надо)))заранее спасибо))или может кто-то еще сможет мне помочь,буду очень благодарна))) julyzhizdan@mail.ru
|
| |
| | |
| Сыроежкин | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:01 | Сообщение # 63 |
 Абитуриент
| Очень благодарен всем,кто сможет мне помочь со шпорами по БЖД, деловому общению, менеджменту, маркетингу. Заранее благодарен. С Новым годом!!! student_politeha@inbox.ru
|
| |
| | |
| Знайka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:31 | Сообщение # 64 |
 Абитуриент
| У кого-нибудь есть шпоры по маркетингу. Не могу получить доступ, какие-то проблемы на сайте. Мой адрес: helen-pal@mail.ru За ранее спасибо.
|
| |
| | |
| daha0701 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:49 | Сообщение # 65 |
 Абитуриент
| Народ, помогите пожалуйста, найти шпоры по маркетинговым исследованиям, остался последний экзамен, очень надо плиззззз!!!!!! Добавлено (18.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- моя почта daha0701@mail.ru
|
| |
| | |
| kamelia-23 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:21 | Сообщение # 66 |
 Абитуриент
| помогите пожалуйста,может есть у кого нибудь контрольная по "Экономика организаций",вариант 8!не могу решить задачи(xailili@mail.ru Спасибо)
|
| |
| | |
| Lenok55 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:06 | Сообщение # 67 |
 Абитуриент
| Закончила институт в этом году, остались кое-какие работы, буду рада, если они хоть кому-то еще пригодятся. Варианты были: по номеру зачетки - 1, по первой букве фамилии - С. Работы брала из разных источников - некоторые с данного сайта, некоторые покупала на стороне, а какие-то делала сама. И еще отдам ВКР (без приложений)+презентация+доклад на тему "Учет и анализ доходов и расходов на примере ООО" . Защитилась на "отлично", но если честно работа требует доработки и оценку такую поставили только благодаря упорству и настойчивости во время защиты.
|
| |
| | |
| nastik5588 | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:59 | Сообщение # 68 |
 Абитуриент
| Есть кое-какие работы, буду рада, если они хоть кому-то пригодятся. Варианты были: по номеру зачетки - 5, по первой букве фамилии - К. Работы брала из разных источников - некоторые с данного сайта, некоторые покупала на стороне, а какие-то делала сама. nastik5588@mail.ru
|
| |
| | |
| LUSSIV | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:54 | Сообщение # 69 |
 Абитуриент
| помогите, кто может ОЧЕНЬ нужна контрольная работа по Бюджетной системе практическое задание вариант 2. там такое количестно табличек!!! пишите на почту lvarlamova@list.ru
|
| |
| | |
| Irina_Fedorova_Matsukova | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:48 | Сообщение # 70 |
 Абитуриент
| Помоги плиз с задачами по РЦБ Задача 1 Акционерное общество «Маяк» приняло решение разместить облигационный заем. Количество облигаций – 5 000 штук, номинал – 1 000 рублей. По облигациям выплачивается купон по ставке 20 % 1 раз в год. Ставка альтернативной доходности – 13 %. Какова максимальная цена размещения данных облигаций? Задача 2 Инвестор сформировал инвестиционный портфель на 1 апреля из двух видов ценных бумаг: акций и облигаций. Было приобретено 3 000 штук акций по цене 4 рубля за акцию, и 2 000 штук облигаций с номиналом 500 рублей, купонной ставкой 20 %, по «грязной» цене 98 % (купон выплачивается 2 раза в год). 1 июня инвестор продал ценные бумаги, причем за этот период курсовая стоимость акций выросла на 1 %, грязная цена облигации выросла на 1,5 процентных пункта, и был выплачен купонный доход по облигации. Рассчитайте доходность данного портфеля (в пересчете на год). Очень надо, а то препод зверь
|
| |
| | |
| burgua | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:10 | Сообщение # 71 |
 Абитуриент
| Lenok55, а как с вами связаться? моя почта: tsaa79@mail.ru, зовут Татьяна. Интересны задачи по Теор. инвестиций по букве "С"и ВКР.
не Глюкоза, но...
|
| |
| | |
| tugirins | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:00 | Сообщение # 72 |
 Абитуриент
| Люди добрые,помогите пожалуйста с задачей по РЦБ!
Стоимость чистых активов паевого инвестиционного фонда 1 марта составила 1 000 000 руб., а количество паев, находящихся в обращении, - 500. 1 апреля того же года стоимость чистых активов фонда возросла на 200 000 руб., а количество паев составило 550. Рассчитайте доходность вложений в данный фонд за указанный период ( в пересчете на год).Добавлено (24.01.2012, 12:00) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста с задачей по РЦБ!
Стоимость чистых активов паевого инвестиционного фонда 1 марта составила 1 000 000 руб., а количество паев, находящихся в обращении, - 500. 1 апреля того же года стоимость чистых активов фонда возросла на 200 000 руб., а количество паев составило 550. Рассчитайте доходность вложений в данный фонд за указанный период ( в пересчете на год).
Мой адрес: miloradovan@inbox.ru
|
| |
| | |
| themather | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:58 | Сообщение # 73 |
 Абитуриент
| Люди добрые,помогите пожалуйста с задачей по экономике организации : Определите полную себестоимость изделия, если расход материалов на единицу изделия составляет 40 кг, цена 1т материалов – 1500 рублей. Величина отходов на одно изделие – 2кг. Отходы реализуются по цене 2000 рублей за тонну. Основная заработная плата производственных рабочих на одно изделие составляет 20 рублей, дополнительная заработная плата -10%, начисление на заработную плату – 26%, расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 120рублей на одно изделие. Цеховые расходы составляют 30% затрат на основную заработную плату, общехозяйственные расходы – 50% цеховых затрат, в непроизводственные затраты – 100% общехозяйственных расходов. Мой адрес: natasha_048@mail.ru или пройдите по ссылке http://my.mail.ru/
|
| |
| | | | |
| SmSo4ka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:54 | Сообщение # 75 |
 Абитуриент
| Ребята!!Помогите,пожалуйста. Очень нужны шпоры по дисциплине "психология и педагогика". У кого что- то есть и не жалко - напишите : smso4ka2008@rambler.ru
Заранее благодарна
|
| |
| |
|