Реферат банк – отчеты о практике, государственные экзамены, дипломные работыБанк рефератов - рефераты, дипломные, контрольные, курсовые, лекции, шпаргалки
Сейчас онлайн:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: admin, SECTOR-18-M-30 
Студенческий форум » О форуме и сайте » Книга жалоб и предложений » Проблемы с отправкой SMS или с открытием доступа (-читаем- на многие ваши вопросы здесь есть ответы)
Проблемы с отправкой SMS или с открытием доступа
adminДата: Суббота, 06.12.2008, 10:46 | Сообщение # 1
Старожил Vzfeiinfo.Ru
Статус: Online
Вопросы и ответы:

На сколько мне откроется доступ?
Доступ открывается на 31 день.
У меня не сработал код доступа, и я отправил письмо в Службу поддержки пользователей – через сколько мне теперь откроют доступ?
Открытие доступа производится в течение 6-12 часов.
Мне не пришел ответ с кодом доступа, что мне делать?
Прейдите по ссылке Служба поддержки пользователей, заполните форму и отправьте сообщение. В течение 6-12 часов мы сами Вам откроем доступ.
Доброе утро! У меня не отправляется смс, что делать??
В данной ситуации проверьте Ваш баланс, так как отправка на короткие номера платная, убедитесь в достаточном балансе Вашего лицевого счета. Если баланс достаточный, но СМС не отправляется, обратитесь в абонентскую службу оператора.
Мне пришел ответ "Услуга для Вас недоступна", что мне делать?
Сообщение «услуга для вас не доступна» может прийти :
- в случае добровольной блокировки платных СМС-сообщений;
- если Вы находитесь в так называемом «чёрном списке»;
- возможно у вас тариф такой.
Для получения более точной информации обратитесь в абонентскую службу оператора.
Сколько стоит одна СМС?
Перейдите по ссылке Прейскурант услуг и узнайте сколько стоит одна СМС для вашего оператора.
А как сообщение отправить? на какой номер?
Перейдите на страницу Получение доступа и нажмите на ссылку "Оплатить доступ / получить доступ".
Как я узнаю что мне доступ открыт?
На всех страницах сайта там, где ПРОФИЛЬ, будет написано "доступ получен".
Как узнать до какого числа открыт доступ?
В своем профиле, там где "Просмотр личных данных", нажав на картинку можно узнать, сколько осталось дней до окончания доступа.
Через какое время приходит код, после отправки СМС?
Код доступа приходит в течение 30 минут.
Если я допущу ошибку в тексте СМС, я получу доступ?
Когда Вы отправляете SMS-сообщение на короткий номер, желая оплатить какую-либо услугу, оператор связи списывает с Вашего лицевого счета денежные средства за факт отправки сообщения. Т.е. деньги снимаются за услугу связи по отправке SMS на короткий номер.
Поэтому, если Вы ошибетесь в написании текста SMS-сообщения, перепутаете какие-нибудь цифры или забудете указать необходимый символ, то оператор абсолютно обоснованно спишет с Вас денежные средства, так как услуга связи Вам была оказана (SMS-сообщение отправлено туда, куда абонент его отправил). При этом Вы не получите ожидаемой услуги.
Будьте внимательны при наборе в SMS-сообщении префиксов и текста, соблюдайте обязательно язык сообщения (английский/русский), вставляйте необходимые пробелы и пр.

Будущее - зто не то, что может случиться. Это то, что Вы создаете сами, сейчас.

homchikДата: Суббота, 24.03.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Абитуриент
Статус: Offline
Мне приходит смс с текстом "Услуга временно не доступна", что делать? Помогите пожалуйста! Средств на счете достаточно!

adminДата: Суббота, 24.03.2012, 21:47 | Сообщение # 3
Старожил Vzfeiinfo.Ru
homchik, Здравствуйте. Подобное сообщение может прийти в случае проведения технических работ над SMS-сервисами со стороны оператора. Попробуйте обратиться в службу поддержки оператора.

nik19770654Дата: Среда, 02.05.2012, 23:32 | Сообщение # 4
Абитуриент
Статус: Offline
У меня не получается оплатить доступ, нажимаю на ссылку, но она неактивна! Что делать?????? Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Никонова

adminДата: Среда, 02.05.2012, 23:43 | Сообщение # 5
Старожил Vzfeiinfo.Ru
nik19770654, Здравствуйте. Попробуйте почистить кэш браузера или зайти с другого.

Студенческий форум » О форуме и сайте » Книга жалоб и предложений » Проблемы с отправкой SMS или с открытием доступа (-читаем- на многие ваши вопросы здесь есть ответы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Техническая поддержка
Банк рефератов 2007-2012 © Все права защищены

Все права на учебные материалы, находящиеся на сайте Vzfеiinfo.Ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца.
Дипломы, курсовые, рефераты | Гдз, готовые домашние задания | Рефераты, дипломы, курсовые

Rambler's Top100