Войти на сайт:

Тесты по Налогам и налогообложению

Добавлено 31.01.2010 в 14:25
Тесты
по дисциплине
Налоги и налогообложение

ВОПРОСЫ
В России не допускается установление дифференцированных ставок налогов и сборов в зависимости от:
Неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах трактуются в пользу:
К акту законодательства о налогах и сборах относятся:
Акты законодательства о налогах, не вносящие изменения в НК РФ в части установления новых налогов, вступают в силу в соответствии с НК РФ:
Органы исполнительной власти в предусмотренных законодательством о налогах и сборах случаях издают нормативные правовые акты по вопросам, связанным с налогообложением и сборами, которые:
Какой из перечисленных налогов относится к федеральным:
Какой из перечисленных налогов относится к региональным:
Какой из перечисленных налогов относится к местным:
Какой из перечисленных элементов налогообложения не является обязательным при установлении налога:
Порядок уплаты местных налогов и сборов устанавливается:
Акты законодательства о налогах и сборах, устраняющие или смягчающие ответственность за нарушение законодательства о налогах и сборах либо устанавливающие дополнительные гарантии защиты прав налогоплательщиков, плательщиков сборов, налоговых агентов, их представителей:
Имеют ли право органы законодательной или исполнительной власти устанавливать дифференцированные ставки налогов в зависимости от формы собственности?
К специальным налоговым режимам не относится:
...............................
Организация по договору купли- продажи покупает у физического лица акции, которыми это лицо владело менее трёх лет. Стоимость по договору 500 тысяч рублей, номинальная стоимость 100 тысяч рублей, стоимость приобретения по представленным физическим лицом документам 40 тысяч рублей. Должна ли организация выполнить обязанности налогового агента по НДФЛ и начислить налог?


  28  

Уже встречалась такая работа или она плохого качества? Сообщите нам!
Работа предназначена исключительно для ознакомления. Все права в отношении работы принадлежит ее законному правообладателю. Оплата доступа не предполагает продажу работы или прав на неё. Мы оказываем услуги подбора и систематизации информации. Сайт не несет ответственности за правильность теоретической и (или) практической частей в работе. Ответственность за неправомерное и незаконное использование работы лежит на пользователе.


Похожие работы